viernes, 7 de enero de 2011

EMPANADILLAS DE GAMBAS Y QUESO

Receta de mi amiga Manoli.
Obleas para empanadillas, queso de untar 1/2 tarrina,  10 gambas, 1 puerro pequeño, 1 cebolleta pequeña, sal, pimienta y aceite.
Troceamos las gambas y reservamos. Troceamos el puerro y la cebolleta muy pequeños y lo salteamos con una gota de aceite, cuando esta pochado añadimos las gambas, salpimentamos y cuando vemos las gambas hechas le añadimos el queso, quitamos del fuego y removemos bien hasta que el queso se funde con el sofrito.
Vamos poniendo las obleas y encima una cucharada del sofrito, tapamos con otra oblea y cerramos los bordes con un tenedor y la pintamos con huevo batido. He preferido hacerlas en el horno, se pueden freír si las ponemos de la manera tradicional, es decir rellenando la oblea y la doblamos por la mitad.
Las he tenido en el horno 14 minutos a 180º, hasta verlas doradas.

2 comentarios:

  1. tienen que estar muy ricas. Las haré a ver si mis dos peques se las comen

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  2. Esas empanadas deben ser riquísimas!!!
    Muchas gracias Mapi por el saludo a Lucas por su cumpleaños.
    Un beso grande, buen domingo,
    Sandra

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