martes, 27 de abril de 2010

ROLLO DE POLLO

Receta de Juan Ramón
Pechuga de pollo en filetes,  cebolla, zanahoria, queso en lonchas (yo le he puesto semicurado), jamón serrano (la receta original lleva jamón de york), aceite, patata, vino.
los filetes de pollo se abren y se extienden, se pone encima una loncha de jamón y el queso, se lía y se ata con cañamazo.
Sofreímos la cebolla y la zanahoria, cuando esta dorada se echan los rollitos de pollo y se doran, cuando ya esta le añadimos vino y la patata, si queremos mas caldo le añadimos agua y tiene que cocer hasta que este tierna la carne.
Sacamos los rollitos de pollo de la cacerola y los guardamos en el frigo. Pasamos por el pasapures o la minipimer la salsa
Cuando se vaya a comer se cortan los rollitos de pollo en rodajas, calentamos la salsa y se la ponemos por encima 

He acompañado la carne con unas patatas hechas en el microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario