sábado, 3 de abril de 2010

CHOCOLATE CON CHURROS


Receta de Reyita
Para el chocolate a la taza, 1 tableta de chocolate a la taza Valor, 1 litro de leche

Se trocea en una cacerolita el chocolate y le añadimos el litro de leche y a remover en el fuego hasta que hierva, se aparta y se reserva. Es conveniente hacerlo mucho antes de tomar para que el chocolate coja cuerpo, luego cuando queramos tomarlo se calienta en el microondas y ya esta. Si al momento de calentarlo lo vemos demasiado espeso le podemos añadir un chorrito de leche. Sale muy bueno.
Churros
harina, agua, y sal.
La misma proporción de harina que de agua. Se pone el agua a hervir con un poco de sal, cuando este hirviendo lo apartamos del fuego y le volcamos la harina de golpe y movemos hasta crear una masa homogénea, cuando este lista la ponemos en una churrera, caso de no tenerla nos basta una manga pastelera con una boquilla estriada, esto es muy importante, la boquilla debe ser estriada para que no nos salten los churros en el perol. Freímos con abundante aceite caliente.

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