jueves, 16 de septiembre de 2010

RASCACIELOS DE BERENJENAS

Receta de David
1 berenjena grande, mozzarella (1 bola), 1 tomate grande, queso rallado enmental o parmesano, salmón ahumado.

La berenjena la partimos en rodajas y se asan en una sarten con un poco de aceite y sal hasta adquirir una textura blandita, se reservan.
El tomate y la mozzarella se parten en rodajas y se reservan
Para montar el plato se pone primero una rodaja de tomate, una de berenjena,  una de queso mozzarella, una loncha de salmón, de nuevo tomate, berenjena, y así hasta acabar con una de tomate, encima ponemos queso rallado, una capa y lo metemos al horno a 180º durante 10 minutos. Buenisimo
En la receta original se pone queso de cabra, yo he preferido no ponerlo para hacerlo mas ligero.

1 comentario:

  1. Me alegro que te haya gustado. Es verdad que con el queso de cabra queda demasiado pesado, buena sugerencia el haberlo cambiado por un quesito tan rico como la mozzarella. Besos :)

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