domingo, 30 de mayo de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y PIÑONES

80 gr de harina, 3 huevos, 125 gr de chocolate, 1 cucharadita de levadura, 125 gr de mantequilla, 125 gr de azúcar, 30 gr de leche, 50 gr de piñones

Calentamos la leche en el microondas le añadimos el chocolate y lo fundimos mezclandolo con la leche, le añadimos la mantequilla fundida y reservamos. En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, cuando están blanqueados le añadimos el chocolate que tenemos reservado  ya batido con la leche y la mantequilla, le añadimos la harina y la levadura, mezclamos bien.
Por ultimo le añadimos los piñones.
Vertemos en un molde apto para microondas y lo ponemos a cocer unos 6 o 7 minutos a máxima, según la potencia de cada microondas, el mio es de 900. Mantenemos unos 5 minutos mas dentro del microondas ya apagado para que repose.


1 comentario:

  1. Ni;a nada mas ver la foto he engordado. Debe estar muy bueno.

    ResponderEliminar