miércoles, 9 de marzo de 2011

MORTADELA DULCE

Receta de el zurron de los postres
225 gr de chocolate blanco, 75 gr. de nata liquida, 75 gr de mantequilla sin sal, 40 gr de almendras fileteadas, 75 gr de almendra molida, 25 gr de nubes rosas y blancas, bolitas de chocolate pequeñas, colorante rojo.
Tostamos las almendras en una sartén, yo las toste en el microondas, removiendo de vez en cuando y evitando que se quemen, dejamos enfriar. Reservamos.
Picamos las nubes en trocitos pequeños y reservamos.
En un bol ponemos la nata, 2 gotas del colorante y la mantequilla, la ponemos en el microondas para que se caliente, le añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que el chocolate se funda por completo.
Lo dejamos enfriar un poco y le añadimos las almendras, las nubes y las bolitas de chocolate y removemos para que se integre todo.
Lo volcamos sobre un papel film y le damos forma de rulo, metemos en el congelador varias horas, no se congelara pero tomara forma y luego lo pasamos al frigo. Cortamos en rodajas.

1 comentario: