miércoles, 2 de marzo de 2011

BIZCOCHO MARMOLADO

250 gr de mantequilla, 3 huevos, 250 gr de harina, 250 gr de azúcar, 1 chorrito de leche, 3 cucharadas de chocolate en polvo, 1 pellizco de sal, 1 cucharadita de levadura.
Batimos la mantequilla y el azucar, añadimos los huevos, a continuacion le añadimos la harina y la levadura, batimos. Si vemos la masa demasiado densa le añadimos un chorrito de leche.
Separamos la masa en dos partes y a una de ellas le añadimos el chocolate en polvo, lo removemos bien para que se integre el chocolate.
En el molde, enmantequillado, vamos vertiendo una parte de masa normal y encima la de chocolate, y de nuevo la normal.
Horneamos a 190º durante 45  o 50 minutos, segun el horno. Es un bizcocho riquisimo

1 comentario:

  1. Hola Mapi
    Se ve muy rico el bizcochuelo marmolado! El otro día hice uno, estaba muy contenta con él, pero quedó bastante tiempo en el horno, no se quemó, pero estaba un tanto seco... así y todo se lo comieron igual.
    Un beso grande Mapi, espero que tengas un lindo fin de semana, por aquí tenemos feriado hasta el martes inclusive por Carnaval.
    Sandra

    ResponderEliminar