domingo, 15 de mayo de 2011

PATATAS RELLENAS

Patatas medianas, palitos de cangrejo, tomate, pepino, cebolleta, huevo duro, sal, aceite, vinagre y crema de módena.
Cocemos las patatas, las cortamos en dos mitades a lo largo y vaciamos con cuidado de que no se nos rompan las paredes de la patata, picamos los demás ingredientes lo mas pequeñito posible, yo los he picado en una picadora manual, aliñamos con la sal, vinagre y el aceite, rellenamos las patatas y por encima le ponemos un poco de crema de módena.

1 comentario:

  1. Hola Mapi
    Qué buena idea, me gusta mucho, por lo sencillo y fuera de lo común. También los palitos de berenjenas, las hago mucho al horno, y luego adobadas y con acieite las guardo en la heladera para acompañar carnes. Pero de esta forma nunca las hice, ya voy a probar y te cuento. Mi hija María es vegetariana, muchas de tus recetas son ideales para ella.
    Un beso grande Mapi, que tengas una linda semana,
    Sandra
    PD: Los brownies mmmmmmm

    ResponderEliminar