jueves, 12 de mayo de 2011

BROWNIE BLANCO Y NEGRO

Para la masa de chocolate negro: 2 huevos, 40 gr de harina, 1 cucharadita de levadura, 50 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar, 100 gr de chocolate postres, 40 gr de nueces ya peladas.
Fundimos la mantequilla junto con el chocolate, 1 minuto a máxima potencia en el microondas y lo terminamos de fundir batiendolo a mano, en un bol aparte batimos los huevos junto con el azúcar, le añadimos la harina y la levadura, mezclamos con el chocolate y le añadimos las nueces que habremos troceado, lo vertemos en un molde engrasado apto para microondas y reservamos.
Para la masa de chocolate blanco: 2 huevos, 40 gr de harina, 100 gr de chocolate blanco, 50 gr de azúcar, 50 gr de mantequilla, 1 cucharadita de levadura y 40 gr de nueces.
Hacemos igual proceso que para la masa anterior. Una vez hecha la vertemos encima de la de chocolate negro con mucho cuidado para que no se mezcle. La metemos al micro 5 minutos a máxima potencia y dejamos otros cinco dentro del microondas sin abrirlo.
Esperamos que se enfríe para desmoldarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario