miércoles, 30 de junio de 2010

LASAÑA DE VERANO

Placas de lasaña, estas son de las que solo hay que ponerlas en remojo en agua caliente, para la ensaladilla patatas, zanahoria, guisantes, habichuelas verdes, todo cocido, además atún, palitos de cangrejo, mayonesa. Para cubrir salsa rosa, aceitunas y palitos de cangrejo cortada en tiras

Solo montar la lasaña, rellenarla de ensaladilla y cubrir con salsa rosa, tiras de palitos de cangrejo y alguna aceituna, se toma fresquita.



Esta otra lasaña es de las de horno, esta rellena con rodajas de tomate natural y queso fresco, y tiene otra capa de atún mezclado con tomate frito, bechamel y queso rallado por encima. Al horno a 190º durante unos 10 minutos.

2 comentarios:

  1. Nunca pensé que se pudiera adaptar la receta de la lasaña al verano, bien visto :)

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  2. Que bien te han quedado las dos lasañas. Me las apunto.

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