lunes, 3 de septiembre de 2012

TINTORERA CON VERDURAS

Preparación con thermomix
1 o 2 rodajas tintorera (puede ser cualquier filete de pescado, 3 dientes de ajo, 30 gr de aceite de oliva, 200 gr de agua, 50 gr de vino de guisar, sal, pimienta, orégano, 1 pastilla de caldo de verduras, gambitas congeladas, 1 patata grande, 1 calabacin, 1 cebolla, 1 tomate.
En la bandeja del varoma, lo untamos con un poco de aceite y colocamos la tintorera, las gambitas, tapamos y reservamos.
Los ajos los ponemos en el vaso de la thermomix junto con el aceite, troceamos unos segundos en velocidad 7 y programamos 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
Le añadimos el agua, el vino, la pastilla de caldo. Ponemos en el cestillo donde habremos colocado la verdura cortada en rodajas finas y a las que le habremos puesto una pizca de sal y programamos 28 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Servimos el pescado junto con las verduras y regaremos con por encima con el caldito del vaso. Queda muy bueno. 



1 comentario:

  1. Hola mapi, tiene muy buena pinta.

    Gracias por compartirlo con nosotros.

    Saludos,
    Francisco M.

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