martes, 8 de mayo de 2012

EMPANADA DE SALMON Y PATATAS

1 Trozo de salmón, aceite, sal, 3 o 4 patatas, 1 bote de bechamel, 2 laminas de hojaldre.
El salmón lo ponemos, con un hilillo de aceite y un poco de sal en un recipiente apto para microondas y lo metemos a máxima potencia durante 5 o 6 minutos, según el horno. Las patatas las pelamos, lavamos y cortamos en cuadraditos, les ponemos un poco de aceite y sal y metemos en el micro, yo las he puesto en dos veces de 5 minutos cada una al microondas a máxima potencia.

Una vez hechos los dos, ponemos el salmón desmenuzado junto con las patatas en un bol y le vertemos la bechamel, integramos bien.
En una bandeja de horno ponemos una lamina de hojaldre, rellenamos con el salmón que hemos mezclado antes y tapamos con la otra lamina de hojaldre, pinchamos con un tenedor para que no suba mucho. Horneamos a 180º, horno precalentamos, durante 18 minutos.

3 comentarios:

  1. Hola Mapi
    Se ve deliciosa esta empanada, y la torta de chocolate anterior muy tentadora.
    Besos y buen fin de semana,
    Sandra

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el salmon, Mapi...asi que cualquier día me animo y lo hago. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por dejar tu comentario, acabo de conocer tu blog y me quedo.
      Un beso

      Eliminar