miércoles, 5 de octubre de 2011

BERENJENAS A LA PARMESANA

Preparación con thermomix. 2 berenjenas, 100  gr queso rallado parmesano, 150 gr de mozzarella en lonchas. Para la salsa de tomate: 1 lata de tomate triturado grande, 1 cucharadita rasa de azúcar, 1/2 cucharadita rasa de sal, 1/2 de oregano, 1/2 de albahaca seca.
Ponemos en el vaso de la thermo los ingredientes de la salsa de tomate, programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, mientras las berenjenas las partimos por la mitad y la ponemos boca abajo un ratito para que suelten el liquido amargo. Cuando el tomate lleva 10 minutos ponemos las berenjenas peladas y partidas en rodajas en el varoma de forma vertical para que se hagan por todos lados. Terminamos asi el tiempo del tomate.
Una vez hecho, en una bandeja de horno ponemos una capa de berenjenas, encima queso rallado parmesano y encima unas lonchas de mozzarella, volvemos a poner otra capa de berenjenas y así hasta terminar con el parmesano, la mozzarella y encima ponemos el tomate frito, cubrimos con mas parmesano y a gratinar en el horno. Riquisimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario