miércoles, 8 de junio de 2011

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE

Para el bizcocho 120 gr de azúcar, 4 huevos, 100 gr de harina, 30 gr de chocolate en polvo sin azúcar.
Batimos el azúcar junto con los huevos hasta que doblen el volumen, le añadimos entonces el chocolate y la harina y terminamos de batir. En la bandeja grande y plana del horno ponemos un papel sulfurizado, vertemos la mezcla, horneamos durante 10 minutos a 180º.
Dejamos enfriar sobre un papel de hornear volcada la plancha de bizcocho encima.
Para el relleno: 500 gr de nata para montar, una tarrina de queso mascarpone de 250 gr, 100 gr de azúcar glas, 20 gr de azúcar vainillada.
Montamos la nata junto con el queso y el azúcar. Parte de la nata la volcamos sobre la plancha de bizcocho y vamos enrollando con mucho cuidado para que no se rompa con la ayuda del papel de hornear, una vez enrollado lo adornamos con el resto de la nata.

1 comentario:

  1. Hija de mi vida que pinta tiene este bracito, se me hace la boca agua. Creo que voy a hacerlo.

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