domingo, 3 de octubre de 2010

BIZCOBOLAS

Esta receta es de aprovechamiento, son bolas de bizcocho cubiertas de chocolate y adornadas, hay muchos modelos, a mi me falta perfeccionarla, poco a poco.
Trozos de bizcocho, yo he utilizado el que me ha sobrado del chocolatisimo, leche condensada o cualquier otro ingrediente que nos sirva para unir la masa, de aglutinante, chocolate de cobertura, decorarla al gusto.
Los trozos de bizcocho los desmenuzamos le vamos añadiendo leche condensada poco pa poco hasta que formemos una masa que se pueda trabajar, formamos bolitas y las metemos en el frigo un rato para que endurezcan.
Una vez preparadas, fundimos chocolate en el microondas, yo he usado chocolate con leche de cobertura, bañamos las bolitas de bizcocho que teníamos en el frigo y las dejamos secar encima de un papel de horno para poder despegarlas luego, mientras están frescas le añadimos los adornos que queramos, o bien confeti de azúcar, letras, o frutos secos, según gustos.
Volvemos a ponerlas en el frigo para que endurezca y ya solo falta comerlas.


1 comentario:

  1. Hija de mi vida que pinta tiene esos dulcecito, que os aproveche.

    ResponderEliminar