sábado, 23 de junio de 2012

CANELONES DE LECHUGA


Plato fresquito y fácil para el verano.
Hojas de lechuga cortadas en rectángulo y lo que queramos ponerle. Estos llevan atún, palitos de cangrejo, lechuga, cebolleta. Todo a la picadora y luego a un bol donde lo aliñaremos con sal, aceite y vinagre, abrimos las hojas de lechuga y le añadimos una cucharada del aliño y enrollamos.


4 comentarios:

  1. !una receta estupenda para esta época! y muy bien presentada. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. Mapi..fresquito, fresquito...genial para este tiempo que estamos asados como pollos. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  3. Hola Mapi
    Me encantó esta receta, bien fresca y rápida de hacer.
    Espero que estés muy bien y disfrutando del verano, por aquí con mucho frío.
    Beso grande,
    Sandra

    ResponderEliminar