viernes, 2 de marzo de 2012

GARBANZOS CON BERBERECHOS



1 Bote de garbanzos cocidos, 1 lata de berberechos, 4 o 5 ajos, perejil, cebollino, 1/2 vaso de vino de guisar, sal, un poco de aceite.
En el mortero machacamos los ajos junto con el perejil y el cebollino, reservamos.
En una cacerola ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajos que tenemos reservados, antes de que se tuesten demasiado le añadimos el vino y la lata de berberechos entera, dejamos hervir un ratito y le añadimos los garbanzos escurridos y enjuagados, rectificamos de sal y dejamos hervir unos 5 minutos. Plato rápido y bueno.

2 comentarios:

  1. Hola Mapi
    Se ve muy rico este plato, bien calórico para los días de frío.
    Espero que pases un lindo domingo, muchos besos,
    Sandra

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  2. Tiene aspecto los garbancitos de estar muy tiernos y rico.

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