sábado, 4 de febrero de 2012

BIZCOCHO CON DULCE DE LECHE

4 huevos, 100 gr de azúcar, 100 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar vainillado,  1/2 sobre de levadura. Para la cobertura 100 gr de chocolate blanco, 20 gr de mantequilla y ralladura de chocolate con leche. Para el relleno dulce de leche.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos la levadura y la harina, mezclamos y volcamos en un molde engrasado con mantequilla. Horneamos a 180º durante unos 35 minutos.
Dejamos enfriar y abrimos por la mitad, rellenamos con dulce de leche, tapamos.
En el microondas fundimos el chocolate blanco junto con la mantequilla, volcamos encima del bizcocho, repartimos las virutas sobre la superficie y dejamos enfriar. Muy bueno

2 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar como todo lo que haces.

    ResponderEliminar
  2. Gracias hermana, tu si que cocinas bien guapa. Un beso

    ResponderEliminar