Receta de David
1 berenjena grande, mozzarella (1 bola), 1 tomate grande, queso rallado enmental o parmesano, salmón ahumado.
La berenjena la partimos en rodajas y se asan en una sarten con un poco de aceite y sal hasta adquirir una textura blandita, se reservan.
El tomate y la mozzarella se parten en rodajas y se reservan
Para montar el plato se pone primero una rodaja de tomate, una de berenjena, una de queso mozzarella, una loncha de salmón, de nuevo tomate, berenjena, y así hasta acabar con una de tomate, encima ponemos queso rallado, una capa y lo metemos al horno a 180º durante 10 minutos. Buenisimo
En la receta original se pone queso de cabra, yo he preferido no ponerlo para hacerlo mas ligero.
Me alegro que te haya gustado. Es verdad que con el queso de cabra queda demasiado pesado, buena sugerencia el haberlo cambiado por un quesito tan rico como la mozzarella. Besos :)
ResponderEliminar