domingo, 5 de septiembre de 2010

BIZCOCHO CON FIDEOS DE CHOCOLATE

160 gr de azúcar,160 gr de harina, 3 huevos, 100 gr de aceite de girasol, 100 gr de leche, 1 sobre de levadura, fideos de chocolate.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen, le añadimos la leche y batimos, el aceite y volvemos a batir, por ultimo la harina junto con la levadura y mezclamos bien, antes de verter la masa en un molde le ponemos la cantidad que queramos de los fideos de chocolate y con la espátula le damos vueltas hasta que se integren en la masa.
Lo horneamos, yo lo he tenido 30 minutos a 180º con aire, vigilar para que no se queme, en los últimos 10 minutos lo he tapado con un papel de aluminio para evitar que se tueste demasiado.
Con parte de masa que me ha sobrado despues de llenar el  molde, he llenado unas capsulas de magdalenas

1 comentario:

  1. que serian los fideos de chocolate y por que se lo puede reemplazar?? la receta me encanto
    besos

    ResponderEliminar