Filetes de pescada, 3 o 4 cebollas, 2 patatas, 1 puerro, 1 vaso de vino blanco, aceite, sal y pimienta
Cortar las cebollas en juliana y pocharlas con un chorro de aceite y una pizca de sal. Cocinar a fuego suave hasta que quede oscurita durante 20-25 minutos.
Para la crema, picar el puerro. Se pone un chorro de agua en una cacerola y se incorpora el puerro y las patatas troceadas. Se le añade sal y debe hervir durante 10-12 minutos. Se tritura.
A los filetes de pescada se les echa sal y pimienta. Se extiende un chorrito de aceite sobre una bandeja de horno y se coloca encima el pescado. Vierte sobre las porciones un chorrito de aceite y el vino blanco. Hornear a 200º C durante 6-8 minutos.
Se pone en el plato una base de la crema,el filete de pescada y encima la cebolla confitada.
Para la crema, picar el puerro. Se pone un chorro de agua en una cacerola y se incorpora el puerro y las patatas troceadas. Se le añade sal y debe hervir durante 10-12 minutos. Se tritura.
A los filetes de pescada se les echa sal y pimienta. Se extiende un chorrito de aceite sobre una bandeja de horno y se coloca encima el pescado. Vierte sobre las porciones un chorrito de aceite y el vino blanco. Hornear a 200º C durante 6-8 minutos.
Se pone en el plato una base de la crema,el filete de pescada y encima la cebolla confitada.
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