miércoles, 10 de febrero de 2010

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Preparación con thermomix

Esta receta la hacemos en casa un poco mas ligera que la original
Espaguetis, cebolla, ajo, taquitos de pavo, nata ligera, pimienta, sal, aceite, mantequilla.

Cocemos los espaguetis en un cazo aparte

Ponemos en el vaso de la thermomix 50 gr de aceite y 40 de mantequilla, 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, añadimos la cebolla y el ajo, trituramos unos segundos a velocidad 5, añadimos los taquitos de pavo y programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos la nata y programamos 3 minutos temperatura varoma 1.

Colocamos los espaguetis ya cocidos en una fuente, echamos la salsa carbonara por encima.


1 comentario:

  1. Buena idea, al quitarle el bacon y comprar una nata ligera consigues bajarle bastante las calorías al plato. Además se tiene que notar en el estómago ya que el bacon es un tanto pesao...

    Besitos!!

    ResponderEliminar