martes, 19 de abril de 2011

PASTELITOS DE HOJALDRE

1 placa de hojaldre, chocolate blanco, colorante rojo, 1 sobre de preparado para flan potax.
Hacemos el flan según las indicaciones del sobre y dejamos templar.

El hojaldre lo dejamos del grosor con el que viene sin extenderlo, lo cortamos en rectángulos, del tamaño que queramos, lo horneamos a 180º durante unos 15 minutos. Una vez horneado lo dejamos enfriar y lo cortamos por la mitad.
Rellenamos los rectángulos del hojaldre con el flan. El chocolate lo fundimos al baño maría o en el microondas y le añadimos unas gotas de colorante rojo, removemos bien y extendemos encima del hojaldre ya relleno, dejamos enfriar.

2 comentarios:

  1. He tenido la suerte de prubarlo, riquisimo..

    ResponderEliminar
  2. Hola Mapi
    Como siempre tus recetas una maravilla, se ven deliciosas y muy sencillas de hacer.
    Espero que tengas una Feliz Pascua en familia, besos,
    Sandra

    ResponderEliminar