1/2 litro de nata, 1 tarrina de mascarpone de 250 gr, bizcochos de soletilla, cacao puro en polvo, azúcar glas 100 gr de ellos 20 gr de azúcar vainillada, 1 taza de cafe solo sin azúcar.
Montamos la nata junto con el azúcar y el mascarpone y reservamos, hacemos el café y reservamos, yo lo he hecho con café soluble.
Vamos colocando en una fuente una capa de bizcochos y lo regamos con el café, solo que se mojen sin que sobre liquido, encima capa de nata, encima el cacao en polvo, asi ponemos las capas que queramos siempre acabando con la capa de cacao en polvo. El cacao lo esparciremos con la ayuda de un colador para que quede todo cubierto por igual.
Mejor de un día para otro, queda mas bueno y los bizcochos blanditos. En casa ha sido un éxito.
Hola Mapi!
ResponderEliminarNo me extraña que haya sido un éxito porque se ve.... mmmm... delicioso!
Buenísimas las otras recetas, la ensalada ya la haré!
Besos, y buen fin de semana,
Sandra