martes, 10 de agosto de 2010

ALBONDIGAS DE SALMON

Un trozo de salmón limpio de piel y espina, el que he puesto pesaba sobre 600 gr, 2 cebollas, 2 ajos, 1 tomate,  1 huevo, 1 chorrito de leche, guisantes congelados, aceite, perejil, harina, 1 copa de vino blanco, sal y pimienta.

Partimos el salmón en daditos y lo picamos en la picadora junto con media cebolla, la masa resultante la ponemos en un bol y le añadimos 1 huevo batido, pan rallado y un chorrito de leche, yo lo pongo todo a ojo, hasta ver la masa manejable, le añadimos algo de sal.
Formamos las albóndigas y las pasamos por harina,  freímos en aceite muy caliente y reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate, el perejil y los ajos, una vez terminado agregamos los guisantes descongelados y el vino, cuando hierva le añadimos agua y a continuación las albóndigas que teníamos reservadadas, lo dejamos todo hervir hasta ver la salsa consistente, rectificamos de sal.

1 comentario:

  1. Tiene que tener un sabor muy suave, a ver si nos animamos por mi casa a innovar un poco más con el salmón, besitos!

    ResponderEliminar