domingo, 28 de marzo de 2010

HOJALDRE CON CREMA DE FRESA


Preparación con thermomix, crema de dinamito

1 Plancha de hojaldre, huevo, azúcar, nata, gelatina de fresa, azúcar glas y cacao en polvo.
Se abre la plancha de hojaldre sin estirar, se cortan rectángulos según queramos la medida de los pasteles, se pintan con huevo batido, se espolvorea un poco de azúcar por encima y se mete al horno 14 minutos a 180º. Se reserva

Para hacer la crema yo puse 500 gr de nata de montar, 75 gr de azúcar glas, la mitad de un sobre de gelatina de fresa en polvo.
Se pulveriza el azúcar junto con la gelatina en la thermomix, velocidad progresiva 5-8-10, se añade la nata bien fría y se bate en velocidad 5 hasta que este montada, se va mirando para que no se nos corte, se mete en una manga pastelera .
Los hojaldres se abren por la mitad para poder rellenarlos, una vez rellenos se espolvorea por encima con un colador azúcar glas o cacao en polvo, yo le puse de los dos.

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