miércoles, 30 de marzo de 2011

TORRIJAS

Pan de torrijas, en este caso pequeño, aceite, huevos, leche, miel, chocolate de cobertura, azúcar, canela.
Vamos mojando las rebanadas de pan primero en leche luego en el huevo y freímos en una sartén con bastante aceite, las vamos sacando fritas sobre un papel para que suelten el exceso de aceite.
Unas torrijas las he rebozado después de freírlas en azúcar mezclada con canela.
Otras las he pasado por un bol donde he derretido chocolate con un chorrito de leche y azúcar vainillada.
Otras las he pasado por una cacerola donde estaba hirviendo un buen chorro de miel rebajado con un chorrito muy pequeño de agua.

3 comentarios:

  1. No se cual tiene que estar mas buena, creo que las tres. Un besito hermana.

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  2. Qué ganas de hacer torrijas!!! Algún truco para que no se ensucie tanto el aceite? Un saludo.

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  3. Helena, el único truco que yo tengo es ir cambiando el aceite cuando empiece a ponerse oscuro y con hilillos del huevo.
    un beso.

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