150 gr de chocolate para postres, 100 gr de mantequilla, 2 huevos, 150gr de azúcar, 1 pizca de sal, 1 cucharada de vainilla liquida, 50 gr de harina, 1 cucharadita de levadura, 2 cucharadas de cacao en polvo, valor sin azúcar, 1/2 taza de nueces picadas.
Fundimos la mantequilla con el chocolate en el microondas, yo lo he tenido dos veces 1 minuto a máxima potencia. Reservamos.
En un bol mas grande mezclamos los huevos con el azúcar, solo integrarlos, sin batir mucho, le añadimos el chocolate que ya tenemos fundido, le añadimos la sal, la esencia de vainilla y la harina junto con la levadura y por ultimo el chocolate en polvo y las nueces, quedara como la masa de brownie, lo metemos en el frigorífico un rato.
Preparamos la bandeja de horno con papel de hornear y vamos echando cucharadas de masa bastante separadas, después suben, yo puse la masa en una manga pastelera y fui echando montoncitos, es mas cómodo.
Se hornean durante 15 minutos a 180º, deben quedar duritas por fuera y humedas por dentro. Riquisimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario