jueves, 24 de noviembre de 2011

HAMBURGUESAS DE TERNERA


400 gr de carne de ternera, 1 cebolleta, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, cebollino seco, perejil, pan de burger, mostaza,  ketchup, queso cheddar.
Picamos la carne junto con la cebolleta. Ponemos en un bol y la aliñamos con la cebolla en polvo, el ajo en polvo, esto va al gusto, yo le he puesto bastante, el cebollino, perejil y la sal. Movemos muy bien y dejamos reposar un rato.
Damos forma a las hamburguesas y las pasamos por la plancha.
Abrimos el pan y en cada parte le ponemos una loncha de queso cheddar, encima la hamburguesa, cerramos el pan y lo metemos un rato en el horno, yo lo he puesto como 10 minutos a 180º, el tiempo  que se funda el horno y se caliente el pan, sacamos y ya le ponemos lo que queramos, en este caso mostaza y ketchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario