Receta de Reyitas
1 cebolla, 4 tomates grandes, 1 pimiento, 2 ajos, sal, aceite, comino, hierbabuena y picatostes.
Sofreímos la cebolla en una cacerola con un poco de aceite, cuando este transparente le añadimos el pimiento, cuando esta casi listo le añadimos los tomates troceados y dejamos hacer, le añadimos agua, como medio litro, según la textura que queramos en la sopa.
En un mortero majamos un ajo con el comino y la sal, le añadimos la hierbabuena a la sopa y cuando veamos la sopa lista le añadimos el contenido del mortero y le damos un hervor, rectificamos de sal. Trituramos y pasamos por el chino.
Servimos con picatostes untados con un poco de ajo.
Hola Mapi
ResponderEliminarComo siempre digo, tus recetas son muy sencillas y muy ricas. Creo que no como sopa de tomate desde que era chica.
Muchas gracias por tu saludo para María por su cumpleaños, y por los viajeros, que hoy partieron a la selva peruana...
Un beso grande Mapi, buen fin de semana,
Sandra