viernes, 6 de mayo de 2011

QUICHE DE PATATAS, CALABACIN Y ROQUEFORT

1 Base de pasta brisa, 1 calabacin grande, 3 patatas grandes,90 gr de roquefort, queso rallado, 2 huevos, 300 gr de leche ideal.
Partimos el calabacin y las patatas en rodajas muy finitas. El calabacin lo metemos en el micro, en un recipiente para verduras, 4 minutos para que se cueza, con un poquito de agua. Las patatas también partidas en rodajas finitas las he puesto con un hilo de aceite durante 6 minutos a máxima potencia.
En una tartera ponemos la masa brisa cubriéndola y la pinchamos, horneamos unos minutos a 180º, la sacamos del horno y la cubrimos con una capa de patatas, 1 de calabacin y terminamos con otra de patatas.
Batimos el queso roquefort junto con los huevos y la leche ideal. Vertemos sobre la tartera y cubrimos con queso rallado.
Horneamos durante 30 minutos, según horno, a 180º.

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