domingo, 17 de octubre de 2010

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE SOJA

2 muslos de pollo, 1 lata de cebolla frita (pequeña), salsa de soja, sal, aceite, pimienta molida, patatas
Lavamos los muslos de pollo y le quitamos la piel, salpimentamos, lo ponemos en una bandeja apta para microondas, le echamos un chorrito de aceite y lo ponemos a máxima potencia durante 16 minutos.
Pasado ese tiempo le añadimos la lata de cebolla y un chorro, según gusto, de salsa de soja, lo volvemos a meter en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
Acompañamos con dados de patatas fritas.

3 comentarios:

  1. He visto en alguna ocasión por mi casa las latirás con cebolla frita y no sabía la utilidad que pueden tener, esta receta me la apunto, un beso¡

    ResponderEliminar
  2. Hola Da, las latitas de cebolla también las usé en el bacalao dorado, pueden tener muchas aplicaciones para platos rápidos.
    Gracias por tus comentarios.
    Un besito

    ResponderEliminar