1Berenjena grande, 1 calabacin grande, 1 cebolla, 2 puerros, 1 patata grande, 2 zanahorias, 30 gr de aceite, sal, pimienta, 500 gr de tomate natural triturado, una cucharada de azúcar, mozzarella.
Partimos la berenjena a lo largo por la mitad, la vaciamos con cuidado de no romper la cascara, dejándole algo de carne para que tenga cuerpo al rellenarla y reservamos.
La berenjena ya vacía la cocemos en el horno 15 minutos a 80 y reservamos.
Yo he preparado las verduras en la thermomix, ponemos toda la verdura restante, incluido lo que hemos sacado de la berenjena, lo trituramos a velocidad 5 durante 5 o 6 segundos, a nosotros nos gusta bastante triturada y le añadimos el aceite y programamos 15 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda, cuando termine le añadimos el tomate triturado, la cucharada de azúcar, sal y pimienta al gusto y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando este listo rellenamos las berenjenas con la verdura y ponemos la mozzarella por encima, cuando vayamos a comerla las metemos en el microondas 2 minutos para que se funda el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario