lunes, 11 de octubre de 2010

FILETES DE PESCADO EN SALSA AMARILLA

Receta de canecositas. Preparación con thermomix
Filetes de panga, 50gr de aceite, 1 cebolla mediana, 1 zanahoria, 3 ajos, 15gr de harina, 100gr de vino blanco, 100gr de agua,  perejil picado, sal.
Ponemos en el vaso de thermomix el aceite y programamos 3 minutos, temperatura. Varoma, velocidad 1, añadimos  la cebolla, la zanahoria y los ajos, trituramos 5 segundos, velocidad 5. Programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 y  1/2.
Añadimos la harina y programamos 30 segundos, 100º velocidad 2, ponemos  el vino, el agua y la sal, programamos 4 minutos, 90º velocidad 4, en el ultimo minuto añadimos el perejil.
Hacemos el pescado al microondas, se puede hacer en bolsas de asar con un poco de sal y un poco de aceite unos 6 minutos a máxima potencia, pinchamos la bolsa de plástico al ponerla en el micro.
Cuando ya este hecho le añadimos la salsa por encima.

1 comentario: