Receta de canecositas. Preparación con thermomix
Filetes de panga, 50gr de aceite, 1 cebolla mediana, 1 zanahoria, 3 ajos, 15gr de harina, 100gr de vino blanco, 100gr de agua, perejil picado, sal.
Ponemos en el vaso de thermomix el aceite y programamos 3 minutos, temperatura. Varoma, velocidad 1, añadimos la cebolla, la zanahoria y los ajos, trituramos 5 segundos, velocidad 5. Programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 y 1/2.
Añadimos la harina y programamos 30 segundos, 100º velocidad 2, ponemos el vino, el agua y la sal, programamos 4 minutos, 90º velocidad 4, en el ultimo minuto añadimos el perejil.
Hacemos el pescado al microondas, se puede hacer en bolsas de asar con un poco de sal y un poco de aceite unos 6 minutos a máxima potencia, pinchamos la bolsa de plástico al ponerla en el micro.
Cuando ya este hecho le añadimos la salsa por encima.
esta si que la he echo. esta muy rica ymuy rapida de hacer.
ResponderEliminar