1 cucharada grande de harina de trigo, 1 cucharada grande de harina de garbanzos, gambas, 2 dientes de ajo, sal, agua, cebollino, aceite.
En un bol ponemos las dos harinas, el cebollino, la sal y los ajos muy picados, lo movemos bien para quitar grumos, añadimos las gambas, y el agua, poca porque tiene que quedar una masa ligera.
Ponemos aceite en una sartén, cuando este bien caliente vamos añadiendo cucharadas de masa a la sartén y las freímos.
Te acuerdas que a nuestra madre le gustaba las tortillitas de bacalao. Las harè Un besito y a mi niño. Ana
ResponderEliminarHola Mapi, soy Sandra, y te escribo desde Buenos Aires. Te conozco a través de Ana, cada tanto paso por acá y miro tus recetas. La de hoy... qué decirte... se me hace agua la boca.
ResponderEliminarTe dejo un beso, que tengas un lindo fin de semana!
Hola Sandra, gracias por seguir mi blog, te conozco también por mi hermana, haces cosas muy lindas, quiero ver tu blog detenidamente, se ve muy interesante.
ResponderEliminarUn beso