1 pepino, cebolleta, tomate, palitos de mar, gambas, aceite, vinagre y sal.
Se abre el pepino por la mitad, se le quita la piel y se le quita todo el interior, para dejar las paredes finitas.
En un bol se trocean el pepino que hemos sacado de las dos partes, la cebolleta, el tomate, los palitos de mar y las gambas, se aliña al gusto y se rellenan las dos parte del pepino, yo les he puesto un poco de crema de modena por encima.
Hola Mapi, se ven muy frescas esas preparaciones, y más para ustedes que ya se les vino en calor.
ResponderEliminarLa crema de modena es como aceto balsámico no? Lo deduzco por el color...
Un beso Mapi, que tengas una linda semana.
Sandra
Hola Sandra, si que aprieta bastante el calor, estamos comenzando un verano que promete muy altas temperaturas, creo que alli estais en época fría, pondré alguna receta para entrar en calor.
ResponderEliminarSi, la crema de módena viene del aceto balsámico y nos encanta, no es tan fuerte como el aceto pero da un toque muy bueno.
Un beso, y feliz semana.