Estos bombones son muy fáciles de hacer y quedan muy bien y sobre todo riquisimos.
Chocolate para fundir, almendras crocanti de paquete, piñones, lo que se nos antoje para rellenarlos.
Fundimos el chocolate en el microondas en varias pasadas para evitar que se queme, le añadimos al chocolate fundido almendras crocanti y los piñones cortados por la mitad.
Rellenamos cubiteras de hielo de las que tienen formas distintas, que son de silicona, una vez bien rellenas las metemos en el congelador hasta que solidifique el chocolate, desmoldamos con cuidado y ya están.
Chiquilla que buena pinta tiene estos bombones, te han quedado perfecto. Besitos a los tres.
ResponderEliminarMapi, deliciosos, fáciles de hacer y quedas como una reina.... Cuando los hice, lo probaron mi hijo y varios amigos y amigas.... y me felicitaron. Como parte del éxito est tuyo, aquí te envío una felicitación colectiva...
ResponderEliminarGracias por compartir eestos grandes secretos culinarios ...
Juani
Mapi, deliciosos, fáciles de hacer y quedas como una reina.... Cuando los hice, lo probaron mi hijo y varios amigos y amigas.... y me felicitaron. Como parte del éxito est tuyo, aquí te envío una felicitación colectiva...
ResponderEliminarGracias por compartir eestos grandes secretos culinarios ...
Juani
Juani, gracias a ti por compartir tus recetas conmigo, por entrar en este modesto blog y por los ratitos que charlamos en la ofi.
ResponderEliminarun beso.