martes, 11 de enero de 2011

PAQUETITOS DE HOJALDRE CON BOLOÑESA

jal1 plancha de hojaldre,  400 gr de carne de ternera, 1 cebolla grande, 2 zanahoria, vino blanco, 300 gr de tomate frito, 1 ajo, sal, pimienta, queso enmental rallado, aceite.
Picamos la carne de ternera y reservamos, aparte picamos , la cebolla, los ajos y las zanahoria.
En una sartén o en un work ponemos un poco de aceite y pochamos las verduras durante un buen ratito, añadimos algo de sal. Cuando vemos la verdura hecha le añadimos la carne salpimentada y la dejamos hacer bastante tiempo, que se integre bien con la verdura, le añadimos el vino y seguimos cocinando, cuando este hecha le añadimos el tomate frito y le damos varias vueltas.
Dejamos enfriar un poco y cortamos el hojaldre en cuadrados, ponemos un montoncito de boloñesa y cubrimos de queso, envolvemos como un paquetito el hojaldre. Encima también le ponemos queso,  horneamos durante unos 15  minutos a 190º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario